Eventos
Al reflexionar sobre mi conversación con el Chef Rodrigo, quedó claro que la comida no es solo un componente de una boda; es un hilo esencial que entrelaza el tejido de la celebración.
Cada plato cuenta una historia, una narrativa rica en historia y emoción. Como planificadora de bodas, mi objetivo es crear una experiencia inolvidable, y con visionarios culinarios como el Chef Rodrigo, encuentro inspiración sin fin
Diana Sciarrillo
Chapter Head Guatemala
IADWP (International Association of Destination Wedding Professionals)
servicio de catering
Nuestra pasión por Oaxaca, sus ingredientes y su riqueza cultural permea nuestro trabajo. Somos especialistas en servir un producto de calidad que se adapta a las necesidades de cualquier formato de evento.
Cenas formales
Servicio tipo cocktail
Cenas con servicio informal
servicio de catering - Bodas destino y Rompehielos
Cada pareja tiene su historia. Nos inspiramos en tus recuerdos para convertirlos en comida y bebidas, usando la creatividad y el conocimiento técnico de nuestra cocina. Creamos experiencias memorables que podrás compartir con tus seres queridos en este día tan especial.
Cenas formales
Servicio tipo cocktail
Cenas con servicio informal
Formulario de Catering
el chef Rodrigo te escucha
Programa una entrevista y diseña tu experiencia de acuerdo a tus intereses.
Mostrar detalles únicos de la propuesta
Propuestas de menús diseñados especialmente por el chef.
Opciones de coctelería personalizada
Decoración personalizada (flores)
Menús impresos, tarjetas o invitaciones diseñadas especialmente para los novios.
RENTA DE ESPACIO
RESTAURANTE
M = Mesa
B = Balcón
Capacidad de servicio para 40 comensales sentados o para 80 personas de pie (estilo Cocktail con piqueos/fingerfood).
BAR
M = Mesa
P = Comensal de pie
35 personas sentadas o hasta 50 personas de pie y sentadas (formato mixto).