RESERVACIONES
Nuestro horario:
LUN – JUEV
6:00 pm. – 11:00 pm.
VIER – SAB
6:00 pm. – 12:00 am.
Domingo
cerrado
Nuestro horario:
LUN – JUEV
6:00 pm. – 11:00 pm.
VIER – SAB
6:00 pm. – 12:00 am.
Domingo
cerrado
Este ambicioso restaurante de dos plantas ofrece diferentes maneras de vivir la experiencia. Si te quedas en el refinado salón del bajo, el espectáculo corre a cargo de los camareros, que agitan potentes cócteles. Si subes la escalera de caracol, el protagonismo recae sobre la cocina abierta y su más que convincente menú de degustación de inspiración marinera. En uno y otro caso, se trata de un equipo que no le tiene miedo al riesgo y que disfruta manteniendo al cliente en vilo. Ingredientes habituales en la zona como el queso de Oaxaca, el chintextle, la carambola o la hoja santa reciben aquí un uso tan imaginativo como atrevido: platos como el tataki de atún salvaje envuelto en ceniza vegetal o el taco casero al estilo Búfalo bañado en una rica demi-glace empiezan a formar parte de sus clásicos. La amabilidad y cordialidad del personal ponen el broche de oro a esta estimulante y sabrosa experiencia en pleno corazón de Oaxaca.
Av. José María Morelos 701, Centro, Oaxaca de Juárez, Oax.
+52 951 421 9917
•LUN – JUEV 6:00 pm. – 11:00 pm.
•VIER – SAB 6:00 pm. – 12:00 am.
•Domingo: cerrado